hello
en effet les vins étaient aromatisé a l'époque des grecs et des romains ,normal c'était de la vulgaire piquette et prendre une cuite avec ça ne devait pas être bien agréable ,les cachets pour les brulures d'estomac n'existaient pas encore ni les sorcière pour les guérir
les vikings qui n'étaient que des voleurs de poules (ancêtres des gitans, des manouches et des rom ) pilleurs massacreurs et grands buveurs ont bien du connaître des boissons de ce genre .
a la rigueur je veut bien essayer de faire de l'hydromel quand j'aurais fini mon casque ,ça doit pas être très dur a fabriquer ,les femmes adorent ça et après on en fait ce qu'on veut quand elles sont bourrées
j'ai trouvé sur internet ,la recette du sel viking ,je vais bientôt en fabriquer une petite quantité pour voir ce que ça donne .
je sais aussi que les fours a pains existaient chez les vikings ,ça c'est mon rêve d'en fabriquer un qui soit transportable et utilisable en Med .on en a discuté avec lulu ,le projet est gardé sous le coude en attendant des jours meilleurs . toujours le même problème ,il faut des bras et une charriote pour trimballer tout le bordel .on y réfléchit .
bon en attendant vos bonnes idées ,je vous souhaite bonne bourre
amicalement
cro